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Frittata proteica con albumi, porri e radicchio al forno |
Il Lello (per chi non lo conoscesse, e` il mio caro maritino) , rientrato dalla palestra, voleva un piatto proteico, ma leggero, per i suoi super muscoli...
Ecco allora che mi sono inventata una bella frittata di albumi (pastorizzati, ho usato quelli nel brick che si trova al supermercato), con radicchio e porri (le verdure che avevo nel frigo, ma potete benissimo dare sfogo alla vostra fantasia e utilizzare le verdure che preferite), cotta al forno per renderla ancora piu` light!
INGREDIENTI per una teglia da 24 cm
Albumi d'uovo (circa 300 grammi)
Radicchio - mezzo - di uno piccolo
Porro - uno
Parmigiano
Latte qb
sale
pepe
olio EVO
spezie (io ho usato il misto aromi)
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente mettere un po' di olio EVO, aggiungere poi i porri tagliati a rondelle. Fate cuocere (aggiungere eventualmente un po` di acqua se tendono ad attaccarsi), poi aggiungere il radicchio. Fate andare per qualche minuto. Spegnere il fuoco.
Sbattere gli albumi in un recipiente, aggiungere un filo di latte, il pamrigiano, sale , pepe, le verdure, le spezie.
Versare il composto in una teglia rivestita da carta forno e informare a 200 gradi per circa 20 minuti.
GNAMMIIII
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