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Pancake proteico light |
Ed ecco allora i miei pancake proteici alla farina di avena (o farro o ceci... a voi la scelta):
INGREDIENTI:
60 gr della vostra farina preferita (non bianca pero` eh ;)
130/140 gr di albumi (circa 4 albumi) - volendo, li trovate in brick al supermercato, nel reparto frigorifero, cosi sono anche pastorizzati e non sprecherete un sacco di albumi !
1 tuorlo
mezza mela
cacao (opzionale) amaro
cannella (opzionale)
bicaronato (un pizzico)
limone
PER GUARNIRE:
fantasia!
Pezzettini di banane, yogurt greco, yogurt di soia, miele, frutta fresca, frutta secca...
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer (tagliate la mela a tocchetti), per ultimi aggiungere un pizzico di bicarbonato con sopra una spruzzata di succo di limone: servira` per far 'lievitare' un pochino il pancake.
In una padella antiaderente versate il composto (a voi la scelta se aggiungere un filo d'olio / del burro - ma pochissimo eh! - per evitare che poi il pancake si attacchi.. ovviamente meglio evitare).
Dopo qualche minuto, quando il pancake inizia a solidificarsi, girare per cuocere anche sul secondo lato.
Una volta pronto, aggiungere il topping che preferite: pezzettini di banane , altra frutta, yogurt, miele, mandorle, noci, cioccolato fondente fuso (minimo 80% mi raccomando!) .... e... gnammiiiiiiiii !!
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